跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

惠普发布06新款消费电脑 坚持拒绝低价路线

http://www.sina.com.cn  2006年06月18日 08:58  新京报

  本报讯(记者 彭梧)本周五惠普公司在北京发布了其2006年全线消费电脑,尽管价格方面有所松动,但HP中国移动产品部总经理陈国维坚持表示,对于业内此前因“2999笔记本”所带来的降价风潮惠普将“绝不跟风”。

  此前,Intel和AMD被传将大幅降低CPU价格,同时业内某笔记本品牌大打价格牌,将最低端的笔记本产品售价下调到2999元。受其影响,国内主流PC厂商纷纷借暑促之机调整价格,甚至一贯保持高端形象的联想ThinkPad品牌中也出现跌破6000元的产品。

  尽管放出“不走低价路线”的风声,但HP并未能免俗。此前,HP也将旗下一款原售价为6999元的笔记本产品调整到5799元。不过陈国维解释称,这样的调整只是因为暑促期间的让利行动。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有