科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软开始酝酿WinXP SP4 明年年中将推出SP3


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 00:13 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月15日消息,据国外媒体报道,有消息人士透露说,尽管Windows SP3还需要相当长的一段时间才会对外发布,但是,微软已经开始酝酿WindowsXP SP4。不过据悉SP4不会增添新的特性,只是进一步对IE7和MediaPalyer11作出完善。

  此外消息还显示,在SP4正式发布前,微软会在2007年年中发布WindowsXP SP3,业界普遍相信这会是一次全面的系统升级,并且人们此前也认为这会是Windows Vista推出之前
的最后一次的重大升级。不过最新的消息表明,由于Windows Vista的一再跳票,微软将不得不为了IT消费者们推出一个终极的补丁包,以使大多数公司愿意继续等待并切换到Vista上。

  事实上,去年PC Magazine中文版就曾经刊载过一些关于WindowsXP SP4的报道,但是当时没有引起足够的关注。

  今年6月11日,微软官方曾对外表示,今年10月11日将会停止对SP1的技术支持,建议用户尽快升级到目前大家普遍采用的SP2。而7月11日,Windows98和WindowsME也将同时失去微软的技术支持,逐渐淡出历史舞台。根据最新披露的消息显示,Windows Vista将于明年年初正式发布。(金磊)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有