科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软成立顾问班子 未来产品具有更好互用性


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 10:32 eNet硅谷动力

  作者: 安迪

  【eNet硅谷动力消息】微软公司正在接受客户的劝告,使它的产品和全球其他软件制造商的产品具有更好的互用性。

  当地时间本周三微软公司表示,它将建立一个专门的顾问班子,其中包括大约三十
个主要客户。这个顾问班子的目标是劝告微软公司制造的软件和非微软公司的产品具有更好的互用性。

  微软公司称,这个包括客户IT官员在内的产品互用性顾问班子每年将在雷德蒙总部举行两次会议,总部将识别和优先考虑那些与产品互用性相关的问题。微软公司服务器和工具业务部门资深副总裁Bob Muglia将是这个顾问班子的首领,并包括微软公司 大客户的高层IT 官员。

  微软公司产品互用性和标准部门总经理Tom Robertson表示,我们听取来自客户的、关于产品互用性的劝告对我们产品的安全和可靠性是非常重要的,我们并不拘泥于一种管理形式,我们试图吸引更多的人关注产品互用性问题,并考虑多方面的事情。

  微软公司称,顾问班子的一些成员将在今年九月份举行首次会议,其中包括来自法国兴业银行(Societe Generale)、LexisNexis公司、丹麦

财政部、美国威斯康星州和特拉华州的代表。

  Robertson表示,微软公司从这个新建立的产品互用性顾问班子获得的体验非常类似于它建立的安全和客户顾问班子。为了使公司的产品更好的与其他软件兼容,微软公司正在对内部进行改组,在产品开发期间已经把遵守标准放到最优先的位置。Robertson在去年被任命为微软公司产品互用性和标准部门总经理。

  据微软公司的官员透露,公司正在努力使它制造的软件和其他卖主的产品兼容。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有