科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

甲骨文旧将反戈 转投竞争对手瑞特朗科技公司


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 09:03 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间6月13日(北京时间6月14日)消息:瑞特朗科技公司(RightNow Technologies)日前聘用了甲骨文公司前高管斯科特克雷格顿担任其业务开发副总裁,因此,克雷格顿将陷入一个尴尬的局面,他将不得不将矛头对准他以前的老东家甲骨文公司。

  克雷格顿以前曾经在甲骨文公司担任全球客户关系管理营销副总裁,他加入瑞特朗
科技公司之后将负责管理公司的合作伙伴与全球联盟方面的事务。

  瑞特朗科技公司是一家客户关系管理服务公司,它与甲骨文公司是一对冤家对头。瑞特朗科技公司将采取积极措施将甲骨文公司的客户拉到自己这边来。

  在最近收购了它之前的竞争对手西贝公司之后,甲骨文公司的客户关系管理业务最近发展迅速。对于甲骨文公司来说,收购西贝公司还有另外一个意外之喜。它在收购之后发现西贝公司的on-demand业务比它之前预期的更强大厚实。

  瑞特朗科技公司称,它希望不仅可以借助克雷格顿在甲骨文公司的经验,而且克雷格顿还曾经在西贝公司担任重要职务。在加入甲骨文公司之前,他在西贝公司的最高职务是副总裁兼制造与发行产业解决方案的总经理。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有