科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

三星今年将在华投资51亿美元 确定营收目标


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 06:27 北京晨报

  晨报讯 (记者 张黎明) 三星集团预计今年在中国的累计总投资将达到51亿美元,比去年增加8%。

  昨日,三星集团在天津的战略会议上表达了在中国扩张的雄心,会上公布了三星所有在华企业今年的营业额总目标,该数字将比去年增长18.4%,达到310亿美元。去年三星在华企业的销售额已经达到253亿美元。

  据了解,应对“变化”将是三星在华五大核心战略的重点,为了更好地应对人民币汇率变化、外币兑换自由化等对投资经营环境的影响,三星准备调整自己的经营体制。今年,三星将增加对中国本土员工的培训,加大对本土研发的投入。

  此外,三星也将加大品牌建设方面的投入,一方面继续保持高端定位,另一方面则会强化“慈善”形象。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约0篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有