科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

威盛进军内容发送领域 发送多种应用软件


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 12:51 电脑商情报

  作者:焦琳

  6月13日台湾方面消息 日前,威盛将进军内容发送领域,并开发接受内容发送服务的软件。据了解,该软件具有及时消息和IP电话功能。

  此次,威盛进军内容发送领域后将提供包括游戏,视频,音乐在内的多种应用软件
的发送服务。同时威盛方面还在积极的与智能手机厂商宏达国际联系。并采用了微软的技术进行著作权保护。

  除此之外,在5月底的时候威盛还宣布了进军品牌机领域,并推出了让业界惊叹的1999元的超低价台式机。同时还将采用超市的渠道进行销售。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,190,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有