科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Computex客商继续增长 新兴市场商家占大多数


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 11:52 太平洋电脑网

  作者:Phoneme

  据台北市电脑协会(Taipei Computer Association TCA)提供的数据显示,共有30200位国际人士参加了2006 COMPUTEX台北国际电脑展,比去年展会人数上升了7.8%。从中国,印度,泰国等新兴市场前来的人士占据了增长的大多数。

  从美国,日本,韩国,中国香港和新加坡等国家和地区前来的人士占了前五位。中国,印度和泰国分别排在第六,九和十位。虽然台北市电脑协会宣称从中国,印度和泰国等国来的人士增长迅速,但其并没有谈及具体的数字。

  参展商们表示从欧洲来参加此会的成员多数对GPS(全球定位系统)产品和

智能手机比较感兴趣,而拉丁美洲和其它市场迅速增长的国家和地区前来的成员对通信产品表现出浓厚的兴趣。

  据台北市电脑协会的报道,自从6月10日该展会向普通公众开放,共吸引了130000名参观者。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有