科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

卡西欧目标相机业三强 今年抢占10%全球份额


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 11:49 太平洋电脑网

  作者:Phoneme

  在2006 COMPUTEX台北国际电脑展上,卡西欧公司销售副总裁Yozo Suzuki表示2006年公司数码相机的出货量将比2005年450万部的出货量大为增长,达到600万部。他预测,实现该目标将为卡西欧带来全球10%的数码相机市场份额。他表示,全球的数码相机出货量今年将达到7000万部。

  Suzuki还提到,卡西欧公司希望凭借革新的设计和质量的提高在几年内成为世界三大相机供应商之一。

  Suzuki强调将不会减少对台湾智宝电子(Ability Enterprise)等厂家的订单。台湾智宝电子是卡西欧现在最大的供应商。

  今年,卡西欧向台湾厂商的采购多集中在

数码相机,手表和电子器件上。

  除了对数码相机市场虎视眈眈,卡西偶对日本的手机市场也垂延三尺,同时,公司还在评估在其它国家发布手机的可能性。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有