科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软推Vista首个升级补丁 软件兼容问题解决


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 09:46 电脑商情报

  作者:焦琳

  据相关媒体报道 在续前不久推出Windows Vista Beta 2测试版之后,微软也推出了Vista系统的首个升级补丁KB920143以解决软件兼容问题。

  据了解,该补丁主要是修正杀毒Symantec Antivirus 10.0.1.622的兼容性问题所推
出的。不过测试版的系统或多或少会存在一些问题,因此微软建议还是让IT专业人员以及研发专家使用。

  由于前不久微软放出了Vista测试版供用户免费下载,但由于下载的人数过多,可能会造成流量过大阻塞网络,因此微软不得不做出一些下载的限制。据了解,Vista系统的体积非常的大,面向32位计算机版本的达到了3.5GB,面向64位计算机版本的达到了4.4GB。如此之大的体积再加上下载人数过多,造成网络的阻塞也是在所难免的,即使是网络状况良好的情况下,下载Vista系统也需要4-5小时左右。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有