科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

飞利浦显示器直指商用市场


http://www.sina.com.cn 2006年06月12日 15:42 电脑商报

  冯华中

  【电脑商网专稿】一系列迹象表明,2006年注定是飞利浦多媒体显示设备事业部的商用年。日前,飞利浦显示器挟“七智”技术而来,10余款7系列液晶显示器直接将目标锁定为商用市场。

  据飞利浦多媒体事业部高级产品总监周永翔介绍,目前在企业市场中,小型企业的显示器购买表现十分抢眼,543.5%的增长率远高于整体市场的增长速度,大型企业在2005年也实现184.0%的大幅度的增长。飞利浦显示器需要把握这一市场契机。

  一直以来,飞利浦投入了很多的精力在金融、石化、科研、教育、政府应用、普通商业和行政办公等领域中,成果颇丰。据悉,仅海关就采购了上万台飞利浦显示器。

  飞利浦多媒体显示事业部总经理郭元龙表示,为了抢占更大的市场份额,2006年飞利浦除了针对行业需求推出相应的显示器产品外,还将在网吧行业、医疗行业等市场投入更多的人力物力。

  在飞利浦看重的网吧市场,继成功与大恒在全国率先成立飞利浦网吧联盟之后,目前飞利浦网吧联盟会员网吧已遍布全国。2006年,飞利浦在长期的市场调研和论证 的基础上,仍将继续推出针对网吧的专用服务方案,如网吧专用机型、优选设计方案、安装/资金支持、售后绿色通道、市场宣传及品推、配件优惠采购等。针对部分行业大客户,飞利浦还将提供VIP尊崇级服务,包括上门收送、24小时响应、提供备用机等。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有