科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想微软携手正版软件专题 > 正文

选购正版Windows XP的5个理由


http://www.sina.com.cn 2006年06月12日 12:16 星辰在线-长沙晚报

  2006-05-17 来源:长沙晚报

  在这个盗版曾经盛行的环境下,选择正版Windows XP操作系统,对许多人来说,似乎是不可思议的事。但是,许多人的这一想法可能更多是一种思维定势,而没有具体权衡盗版和正版的利弊所在。特别是,随着正版Windows XP操作系统性价比的提高,一些整机厂商纷纷预装正版Windows XP操作系统,正版Windows XP正以更轻松易得的特性,以及独特的价
值,赋予用户以完美应用体验。这都是盗版所无法比拟的。选购正版Windows XP,至少有5个理由。

  1、

性价比够高。曾几何时,一个Windows操作系统数千元的价格,让许多消费者实在“想说爱你不容易”,盗版则乘虚而入。现在,随着国家力推正版软件,包括全球PC领导企业的联想集团及国内主流PC厂商全线产品预装正版Windows XP操作系统,以及微软策略的调整,目前,正版Windows XP操作系统的成本已经只有200元左右。价格已经不再高高在上。与此同时, 加装SP2(微软历史上最昂贵的,最多新特性的补丁包)的Windows XP操作系统,从各方面评价都是一个十分完善的产品。正版Windows XP的性价比,已经提高到了空前的水平。

  2、安全性和稳定考虑。想象一下,当你纵情大型3D互动游戏,奋战正酣时,由于盗版操作系统的原因,系统突然死机,或者重启,你有什么感觉?而当你正在储存在电脑的重要数据,由于

病毒或者其他安全问题,而遭遇破坏,你的损失会有多大?所以,要确保安全和稳定,选择正版操作系统,一定是明智的选择。

  3、正版Windows XP才能提供当下和未来数字娱乐所需要的整体性能。目前,随着宽带网络的普及,数码应用的加大丰富,人们的数字家庭娱乐也有了新的特点,网上收看和下载DVD大片,多任务操作、在线视频通讯等等,这些流行的新应用,对家用电脑的整体性能提出了严峻挑战。与此同时,这些数字娱乐潮流,促使家用电脑和其他家电整合,并成为数字家庭的核心和枢纽,家用电脑也从个人娱乐办公,开始走向客厅应用。面对这些空前的性能挑战,单独靠处理器的提升,或者硬盘的扩充,是显然不够的。而只有正版操作系统和其他软硬件的完美整合,才能使家用电脑的整体性能提升到空前水平,充分满足人们的数字家庭娱乐应用需求。

  4、独特价值。正版Windows XP操作系统,具有一系列盗版所无法具备的独特价值。正版Windows XP操作系统可以确保持续获得来自微软的重要安全更新和下载补丁,保证信息系统的安全运行。其中包括最及时、有效的重要安全更新,还可免费获得所有最新的安全软件产品,包括Windows Defender(微软反间谍软件)和具有反钓鱼功能的IE 7.0等。持续获得微软产品更新、升级,下载服务补丁、最新模版和插件等让软件保持实时更新,从而最大程度的获得软件的价值。这些独特价值,将把用户家用电脑的安全性、稳定性提升到一个全新水平,同时,在第一时间享受到最新的应用。

  5、强大的服务保证。选购正版Windows XP,一方面,有电脑整机厂商所提供的易用性服务支持。比如,预装正版Windows XP操作系统,用户就不用担心不会安装,或者没有安装经验,以及系统崩溃再次安装的问题。买来电脑打开就能用,节约大量的时间成本。另一方面,也是最为重要的是,正版Windows XP用户可以随意选择包括现场服务支持、电话技术支持或在线支持等多种形式产品支持服务,不用担心后续的服务保障问题。

  因此,无论是从目前应用需要,还是未来趋势来看,选购正版Windows XP操作系统,都有着最为充分的理由。当环境在改变时,我们也需要与时俱进改变一下我们的思维了。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有