科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软计划发布6月安全公告同时修补多处漏洞


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 09:06 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据外电消息,世界软件巨人微软(Nasdaq:MSFT)计划在下周二发布一打修补漏洞的安全公告,其中Windows出现9个漏洞,Office有2个,Exchange电子邮件服务器软件出现一个漏洞。周四,微软在其网站上发贴通知至少Windows和Office各有一个漏洞被定为最高危险级别“危急”。

  此次打布丁是6月修补补丁日程的一部分。

  另外,6月的修补将永远改变IE浏览器操作ActiveX(微软倡导的网络化多媒体对象技术)控件的方式。两个月前,微软就提出了要改革,可能影响到某些网站在浏览器的显示,面向网络开发员发布了一个“兼容性的补丁”,使他们有时间向这个新程序调节。但6月安全升级将结束这个暂缓期。

  微软没有明示Windows、Office和Exchange中哪个部分需要修补。它表示计划为容易成为电脑攻击目标的Word存在的一个缺陷发布补丁。

  三周来,安全研究员报告了IE中存在的一些缺陷。上月,微软发布了三个安全布告,两个针对Windows和Exchange,另一个针对Adobe

操作系统中的Macromedia Flash软件。

  微软还将在下周二对Windows Malicious软件删除工具升级。公司声明打补丁需要重要启动电脑或服务器,没有给出更多的信息。

  作者:阳光

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有