科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

泛泰与诺基亚签署1.29亿美元手机供应合同


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 03:41 赛迪网

  【赛迪网讯】6月9日消息 韩国第二大手机制造商泛泰集团(Pantech Group)日前表示,它位于美国的分支泛泰无线已与诺基亚签署了一笔价值1.29亿美元的CDMA手机供货合同。

  据EE Times网站报道,泛泰在其向韩国证券交易委员会提交的文件中说,这批手机将在11月份出货,将由诺基亚在北美市场出售。

  泛泰当前向美国移动通信服务提供商Cingular Wireless和Verizon,以及移动虚拟网络运营商Helio和Disney Mobile供应手机。

  该集团计划2006年将在美国市场的销量提高20%,全球总的出货目标为2700万部。

  作者:云雀

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有