科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软是否会被欧盟课以重罚 7月中将见分晓


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 09:31 ZDNet China

  CNET科技资讯网6月7日国际报道 欧盟委员会可能要等到7 月中旬才能够决定是否对微软课以每天200 万欧元的重罚。

  欧盟委员会将于7 月19日举行夏季休假前的最后一次会议。欧盟委员会的一名代表向媒体表示,这将是做出是否处罚微软决定的最后日期。

  欧盟委员会的人士随后证实说,他们可能提前做出决定,并否认有关7 月19日是欧盟委员会与微软摊牌的日子。一位欧盟委员会内部人士说,我们一直在表明:我们将在夏季前做出决定。

  2004年3 月份,欧盟委员会裁定微软没有向竞争对手提供必要的文档,削弱了它们在服务器软件领域的竞争能力,在Windows 中捆绑Media Player多媒体软件遏止了市场上的竞争。微软后来发布了没有集成Media Player的Windows 版本,并发布了服务器互操作性协议,供竞争对手许可。

  在今年4 月份举行的听证会上,微软声称它不应当被罚款,因为它已经遵守了欧盟委员会在2004年的反垄断裁定。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有