科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普推出两款新式武器剑指中小企业市场


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 09:03 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】周二,惠普宣布推出一款笔记本电脑,其目的在于进军快速成长的中小型企业市场。

  这款惠普的康柏nx6325电脑使用了AMD的处理器:有可能是双核Turion 64 X2处理器,也有可能是单核Sempron处理器。它的前身,即6125,很可能使用了Sempron处理器。

  中小型企业(SMB)部门增长了20%,这要快于一般的商业市场,所以惠普继续争取资源,努力争取客户,商业笔记本市场的负责人Carol Hess-Nickels说。

  位于加利福尼亚州Palo Alto的惠普公司必须拥有创意才能在风险中获取成功,因为其他的PC供应商都在追逐相同的用户。惠普最大的竞争对手包括美国的戴尔、欧洲的宏碁和亚洲的联想集团。

  考虑到市场已经趋向于饱和,惠普给新的笔记本以各式各样的包装,例如带有备用的11个小时的电池和7合1的媒体读卡器。

  用户还可以购买扩展坞(docking station),它拥有160GB的硬盘。通过设置自己的储存器,这个3合1的NAS(网络附加存储)扩展坞可以支持笔记本上的数据,还可以带动光驱,8个USB端口以及担当起共享的网络驱动器的角色。除了超轻薄的电脑,扩展坞适合所有的惠普

笔记本电脑,Hess-Nickels表示。

  这两件产品均将于7月上市,同时惠普的康柏nx6325售价为1049美元,3合1的NAS扩展坞售价为399美元。

  作者:陈海仪

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有