科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM将在印度投资60亿美元 成印度最大外企


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 17:36 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月6日消息,IBM周二宣布,计划三年间在印度投资近60亿美元,突显印度日益成为全球IT外包和技术中心的地位。

  IBM执行长塞缪尔·帕米萨诺在印度班加罗尔对逾一万名公司员工表示:“印度和其他新兴经济体,对于IBM在全球获得成功显得日益重要。”

  IBM计划扩张在印度的服务、软件、硬件和研究业务,目前已经是在印度的最大跨国公司,在14个城市共有约4.3万名员工。

  前述投资计划也是近年来跨国公司在印度的最大手笔,在过去三年中,IBM已在印度投资了20亿美元。

  帕米萨诺声称,IBM在印度的计划包括IT服务自动化中心,并向客户提供计算机硬件信息和产品的“一站式购物(one-stop shopping)”服务。

  IBM还将在德里实验室发展一个电信研究和创新中心,并成立一个将IBM顾问、开发者、工程师和研究人员联结起来的中心。

  “印度和其他新兴经济体对IBM在全球取得成功益发重要。”帕米萨诺在对公司员工的演讲中提到,“IBM不会错过这个良机。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,300,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有