科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

冠捷将产4000万台LCD 今年目标是保二争三


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 07:08 东方早报

  全球最大的显示器制造商AOC冠捷全球总裁宣建生昨天在上海表示,由于市场需求强劲,公司今年将生产4000万台液晶显示器,同时还将生产500万台的液晶电视。

  宣建生表示,公司并购了飞利浦显示器的生产基地和研发中心后整合顺利,使公司的生产能力和设计能力都有所增强。

  据了解,当初冠捷决定并购飞利浦苏州工厂时,曾遭到工人的强烈的抵制。“飞利浦已经处理好与工人们之间的合约问题,目前这些工人还在工厂上班。”宣建生称冠捷给予这些工人待遇和飞利浦当初的相同。

  冠捷此前主要为国际厂商代工为主,但是近年也开始大力推广自有品牌。今年冠捷在中国市场自有品牌销售的目标是“保二争三”,全年销量为240万台。(周玲)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约630,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有