科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软取消PDF文件支持 防止Adobe提出诉讼


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 10:01 电脑商情报

  作者:宁琦

  国外消息 在Adobe与微软之间对PDF文件支持事宜的谈判破裂之后,为应付Adobe可能提起法律诉讼的现状,微软表示新版Office软件中将取消“存为PDF格式”的功能。

  上周,Adobe与微软之间关于PDF文件支持事宜的谈判突然破裂,Adobe要求微软在O
ffice中去掉PDF支持,否则该公司将对微软提起反垄断起诉。

  微软表示,该公司已经决定在新版Office软件中取消“存为PDF格式”的功能,并已经将该决定通知了Adobe公司;此外,微软还将在新版Office中去除“存为XPS格式”的功能。

  微软称,该公司向Adobe公司提出了很多建议,但Adobe的要求并不符合其客户利益,因此微软公司做出了如上决定。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有