科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普强打影象业务和打印业务 发布百款新品


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 11:18 电脑商情报

  作者:宁琦

  国外消息 惠普公司日前发布了百款数码产品和打印产品。

  据悉,惠普公司的影象业务和打印业务销售收入已经超过了250亿美元,惠普发布百款新品的大举措就是为了保持和强化这两项业务的利润。

  惠普发布的新品主要面向家庭用户和办公用户,其中包括多款HP Photosmart打印机和一体机。此外,惠普发布了两款HP 57和HP 78墨盒系列新品,命名为HP 57+和HP 78+,惠普称新墨盒打印出来的文件与照片的保存期限将能比以前的墨盒长50年。

  惠普表示,这些新产品将协助家庭用户和办公用户进行更便捷地拍摄、存储和打印数码照片。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有