科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IDC:5年内亚太安全软件市场规模将扩大一倍


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 07:03 赛迪网

  【赛迪网讯】6月2日消息 据市场调研机构IDC预测,2010年亚太地区(日本除外)安全软件市场规模将达到170亿美元,较去年的8.05亿美元增长将近一倍。

  据法新社报道,IDC在其报告中说,未来5年推动安全软件市场开支增长的主要动力将是该地区以印度和中国主导的高速发展的经济。

  IDC表示,“对保护电脑不受病毒、间谍软件、垃圾邮件和其它恶意代码侵扰的需求决定了这个市场的增长。”

  IDC预计从现在到2010年该市场的年复合增长率将超过15%。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有