科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普发布近百款打印机数码相机及墨盒新品


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 11:57 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,周三,惠普公司旗下最赚钱的打印影像集团一气发布了近百款全新的数码相机、打印机等相关产品。惠普表示这些新产品将帮助家庭消费者和办公用户更加便捷地拍摄、存储和打印数码照片。

  周三在加州旧金山举行的一个活动上,惠普打印影像集团发布了这些新品。新产品中包括多款Photosmart系列照片打印机。其中一款定于8月上市的Photosmart打印机售价249
美元,其内存可以存储4000张数码照片。另外一款定于七月份上市的仅售199美元,它带有一个触摸屏,方便了家庭用户打印数码照片。

  当天,惠普公司还推出了一款具有防抖功能的

数码相机,可以消除拍摄者晃动相机所产生的模糊画面。

  惠普公司还发布了视频会议软件“Halo协作套件”的升级版。软件可以让两个以上的地点加入视频会议,此外还有多达150种语言的即时翻译服务。

  据惠普介绍,当天发布的一款新墨盒可以让文本或照片信息比现有墨盒产品多保存五十年时间。

  目前,打印和影像业务是惠普公司旗下盈利最高的业务,在上一财年贡献了252亿美元的销售收入,约占惠普867亿美元总收入的29%。其运营利润为34亿美元,占惠普2005年利润总额的13.6%。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有