科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚镶钻手机Vertu受欢迎 今年目标10万台


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 10:33 太平洋电脑网

  Vertu是诺基亚公司在奢侈品市场的手机品牌。据报告称,该品牌手机销量增长迅猛,诺基亚计划在北欧国家和日本发布该品牌。

  Vertu全球总裁Alberto Torres在一次采访中表示:“由于销售领域的不断扩张和新机的推出,我们的增长保持三位数。我们每年销售数以万计的手机,我们今年的销售目标是突破十万部。”但他还谈到,大批量生产并非Vertu品牌手机的目标。

  他还谈到:“也许Vertu需要经历超过10年的时间才能达到累计销售超过100万部的业绩。”

  诺基亚并没有在其财务报表中专门列出Vertu手机的销售业绩。Vertu手机一般以镶满价值不菲的钻石而著称。

  Torres表示,Vertu将于年内在包括芬兰的北欧地区发布Vertu系列手机。并且在两年内将在日本和拉丁美洲开设销售Vertu手机的专卖店。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约315,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有