科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

赛门铁克调降财务预期 称收入确认方式改变


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 07:03 赛迪网

  【赛迪网讯】6月31日消息 赛门铁克首席财务官周三调降了该安全及存储软件公司当前财年的财务预期,称原因是该公司确认收入的方式发生了变化。

  据MarketWatch网站报道,该公司现在预期其2007年营收将为51亿美元-53亿美元,每股收益将为41美分-52美分。

  赛门铁克表示,对部分项目及去年7月收购的Veritas Software进行调整后,该公司当前财年的营收将为52亿美元-54亿美元之间,调整后的每股收益将为1美元-1.1美元。

  Thomson First Call调查的分析师预计赛门铁克当前财季营收将达到54亿美元,每股收益将为1.1美元。

  今年5月赛门铁克曾预计今年营收将为52亿美元-54亿美元,每股收益为46美分-57美分。预计调整后的营收为53亿美元-55亿美元,调整后的每股收益为1.05美元-1.15美元。

  当日赛门铁克股价上涨5美分,收盘于15.60美元。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约807,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有