科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

韩国未来将在IT行业增加投资


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 08:38 eNet硅谷动力

  作者: 安迪

  当地时间本周二,韩国官员表示,未来十年内韩国将在包括信息技术在内的高科技行业增加新的投资,以强化韩国在全球市场的竞争力。新的投资总额将超过4800亿韩元(合5.077亿美元)。

  韩国信息和通讯部表示,新的投资是韩国政府推动抢先占领全球信息技术、生物工艺和纳米技术市场计划的一部分。这些最先进的技术将带动许多行业的经济增长,是新兴的国家经济增长的火车头。

  政府官员说:“与全球其他先进国家相比,韩国的投资金额是非常低的,这个投资计划将鼓励韩国的部分制造商在各自领域对新技术进行开发、测试并推向市场。” 信息和通讯部表示,在利用这些投资前将作出决定,将在全国选择四个主要的业务领域,考虑它在全球市场的生存能力。新增加的详细内容很快将作出决定。

  信息和通讯部预期在2015年之前,新的投资计划将创造81亿美元的附加产品,每年能够为韩国的经济增加57亿美元的附加值。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有