科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

富士康计划在台北电脑展首发自主品牌显卡


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 09:02 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据台湾媒体报道,鸿海集团旗下的计算机部件代工巨头富士康(Foxconn)计划在下月的台北电脑展上推出自主品牌的显卡。

  据报道,富士康公司将在台北电脑展上推出一系列显卡,这些显卡将首次采用富士康自己的品牌。此外,还将有自主品牌的主板、风扇等计算机部件。

  富士康是全球知名的计算机部件代工厂商,该公司代工的主板数量已经居全球第二,仅次于华硕电脑。 两年前,富士康曾使用“富本”的品牌进入中国大陆市场,但业绩一般。

  2006年的台北电脑展将于6月6日到10日在台北市举行。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,210,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有