科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IDC调查称IT安全是亚太企业重中之重的任务


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 08:12 赛迪网

  【赛迪网讯】5月29日消息,IDC的一项调查显示,IT基础设施的安全性和业务的连续性仍然是亚太地区企业最优先的任务。

  据外电报道称,排在第二位的最优先任务是降低IT运营总体成本的需求,这意味着完全利用现有的基础设施和采购更划算的技术和服务;亚太地区企业最重要的第三项战略要求是更快地部署应用,这意味着企业的重点已经由硬件部署转向软件和服务。

  第四、五项最重要的IT要求分别是IT需求外包和构建按需IT环境。第五项要求中还包括企业对便携性需求的不断增长。报告预测,2006年菲律宾企业便携性的增长速度将提高到64%,这一速度也是被调查的12个亚太国家中的最高之一。便携性增长的动力之一是销售自动化和企业电子邮件。

  菲律宾企业对IP通讯的部署也将增长34%。集成IP通讯的主要领域是企业电子邮件、语音会议、即时通讯。服务器和存储设备合并也将是亚太地区企业考虑的优先任务。2006年,菲律宾在这方面将有219%的增长。

  IDC在报告中说,在无线网络和IP通讯日益发展的情况下,亚太地区的企业认为IT基础设施的安全和弹性是最重要的。通讯网络的利用率越高,它就应当越安全。

  作者:刘彦青

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约180,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有