科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

今年惠普笔记本出货量预计将达1200万台


http://www.sina.com.cn 2006年05月28日 09:32 赛迪网

  【赛迪网讯】5月28日消息,据外电报道,今年惠普公司的笔记本出货量预计为1200万台,其中广达(Quanta)将代工480万台,占总量的40%。

  据中国台湾媒体报道,预计惠普公司2006年的笔记本出货量为1200万台,其中广达将代工480万台,占总量的40%。此外,仁宝(Compal)、纬创资通(Wistron)和英业达(Inventec)各代工250万台。

  本周,惠普副总裁Gilles Bouchard还专程飞往中国台湾,与广达、仁宝、纬创资通和英业达等合作伙伴进行了会谈,旨在增进彼此间的合作关系。

  据台湾经济日报的消息称,2006年光广达和仁宝两家公司的

笔记本电脑的出货量将占全球笔记本出货量的50%。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有