英特尔投资部门去年在华投资超2亿

http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 14:55  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,英特尔投资部表示要在未来采取更积极主动的策略。尽管英特尔已投资数亿美元,但这只是通过数百个相关的小型投资来实现的,它还不是一个引导型的创业伙伴。

  英特尔投资部表示,英特尔已经开始着手一个更大胆、更积极的策略,并希望通过较大的投资和更加积极主动的合作,使更多的证券公司获得益处。

  风险投资也扩大了其地域范围,在过去一年中英特尔宣布成立了一系列的投资项目:印度(2.5亿美元)、中国(2亿美元)、中东和土耳其(5000万美元),以及最近的巴西(5000万美元). 2005年英特尔投资部将总投资2.65亿美元的60%放在了美国本土以外。

  “全球科技创新的中心不再局限于硅谷,而是遍布于世界各地的企业。作为英特尔公司部门之一的英特尔投资部已做好了促进和支持科技创业公司的准备。”英特尔投资部的负责人ArvindSodhani说到。

  作者:陈海议

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash