科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 中欧信息通讯高科技06专题 > 正文

图文:XKPad公司首席执行官付来德克劳德演讲


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 11:30 新浪科技
科技时代_图文:XKPad公司首席执行官付来德克劳德演讲
图为:XKPad公司首席执行官付来德克劳德演讲。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

    视频:XKPad公司首席执行官付来德克劳德演讲

  5月25日,中欧信息通讯高科技峰会在北京举行。会议为期两天,来自中国与欧洲最具创新素质和最具增长潜力的 ICT 司将出席和参展,会议汇集中国与欧洲ICT领域最主要的商界、教育界与投资界精英。

  图为:XKPad公司首席执行官付来德克劳德致辞。(骆磊 摄)

  以下为其演讲全文:

  Xkpad代表 : 大家好,我们是一个视频游戏的创造者,我们专注于消费型的娱乐产品的开发前端。我们第一个具有历史意义里程碑意义的活动是对视频游戏创建一个界面,像这样互动式游戏的界面,我们就是要不断在这些方面进行创新,我们设计一些创新性的终端,对这些终端技术我们进行发许可证式的方式生产,我们会和销售合

开发商合作,我们在开发销售促销的各个环节,都会作为其他厂商的合作伙伴的面目出现。通过合作伙伴关系,在其他的一些非原始开发地的地区进行销售。

  我们的公司是具有很高的增值性的,我们在所谓传统的附件这个领域和虚拟现实之间的一个中间点,因为如果你完全是一种虚拟现实的话,主要一是实验性的而不是在市场上可以销售的终端,我们是介于这两个终端之间的,我们的第一款产品呢,通过这样的方法开发出来的第一款产品,用我们思路开发出来的这个项目,是格斗游戏模拟控制台,通过Xkpod控制台来做,他的零售价是在60美元左右,有关的游戏市场已经交付了,我们拥有的全球的专利权,现在已经在中国,欧洲,

澳大利亚,已经发放了,在其他的国家正在申请当中,对这个产品在欧洲已经很成功了,我们希望在其他地区进行销售,而且现在已经进入了美国市场当中。在一周前有一个消费电子的展会,通过这个展会我们进入到中国,我们在中国有我们的伙伴,我们的中国伙伴是在北京的,中国的领先一家玩具厂商,这家公司他们的北京代表首席代表今天也在场,通过他们的合作我们也就中国的市场,请大家看一下,这是视频上的一个演示。

  这是在一个传感器在控制台上,甚至能够去触发动作,而且可以去通过一个传统的这样一个游戏控制台可以做各种动作,比如说看到各种各样不同的动作,可以通过按纽的按纽按键控制来实现。还有不同类型的游戏,给大家看的这几种游戏,这个游戏在市场上已经交付了,通过这样的产品,模拟是完全有准确性的,这是一款能够达到这样功能的产品。如果大家想再看得更多的话,请大家到我们的展台上跟我们联系,如果有人像来打斗一下,我们也欢迎,不过这是虚拟的格斗。

  下面我们再看一下,我们的产品竞争地位,从产品的角度来说,我不会讲的太细。但是我想告诉大家,第一次我们能够看到如此丰富的功能,而且能够适用市场上已经销售的所有的游戏的模式,在欧洲已经销售的非常成功,如果看一下我们整体的活动的话,我们的产品开发早一些,我们可以在创新方面和各种各样的合作伙伴进行合作,通过我们这种原创性的地位,同时我们也在开发一款新的产品,是足球类的一个产品设备,我们会把这样一个设备连在视频游戏控制台上,也适用于市场的各种游戏,可以用大众市场的价值销售,目前专利权正在申请当中,也是希望能够在全球销售。

  我们的产品第一个样品已经展示了,现在也是同样的理念在开发其他的产品,主要是一个跑步机式的模拟的产品,专利已经在申请当中,而且已经有了样机。还有一种基于声音的游戏产品,还有一种非常有意思的产品,就是SPS的产品,这是它的界面,在世界上也是第一款此类的产品。我们也有其他的产品在开发当中,比如说遥控,其他游戏项目,还有很多其他的领域也在开发之中。给大家看看市场,Xkpad的主要市场是游戏设备附件市场,这个市场的年销售规模已经达到20亿美元。这个市场有赖于大量的终端的存在,而且我们的产品运动、体育锻炼和视频游戏结合在一起,我们的所有这些设备,所有这些附件的设计都非常精密,而且销量都是以百万台级的一个规模。我们的这些活动已经扩展到了其他的行业,这是因为这个市场出现了以下的方式,首先在游戏行业当中,人们的休闲时间越来越多,越来越多的人运用PC和视频的游戏渡过他们休闲的时光,视频游戏的市场已经达到210亿美元的销售额。

  第二,玩具市场正在寻找更多的创新点,更多的市场空白点,在玩具市场当中,如果你也推出和别人一样的产品,那么你的利润也是有限的,在创新市场当中,对于市场饱和的一个很好的应对,我认为视频游戏将是玩具市场的一个灵感的来源,这就是我们想做的事情,使玩具产业能够从视频游戏中获得创新的力量,我们的硬件大多和市场的价格结合起来,并且从视频游戏中获得灵感,创新出新的游戏效果。

  简单的说几句管理的情况,因为我是CEO,我是首席执行官,我曾经当过律师,然后做过企业家培训的工作,而我的主要合作伙伴是一个电脑技术方面的工程师啊。在这里我主要想向大家介绍的是,我们具有高度的热情,而且有创新的办法和创新的灵魂,在专利开发和创新方面充满了热情,我们对中国很感兴趣,因为我们认为中国游戏产业能够从项目变成现实,谢谢大家!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有