科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 中欧信息通讯高科技06专题 > 正文

图文:netsize业务发展主管菲力浦伯恩斯坦


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 11:11 新浪科技
科技时代_图文:netsize业务发展主管菲力浦伯恩斯坦
图为:netsize公司业务发展主管菲力浦伯恩斯坦致辞。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

    视频:netsize业务发展主管菲力浦伯恩斯坦

  5月25日,中欧信息通讯高科技峰会在北京举行。会议为期两天,来自中国与欧洲最具创新素质和最具增长潜力的 ICT 司将出席和参展,会议汇集中国与欧洲ICT领域最主要的商界、教育界与投资界精英。

  图为:netsize公司业务发展主管菲力浦伯恩斯坦致辞。(骆磊 摄)

  以下为其演讲全文:

  Netsize代表 : 非常感谢给我这个机会讲话,我要尽快地发言,如果大家有问题的话,也可以提问,先讲一下我们公司的经过,我们为公司提供解决方案,提供服务,我们提供的是包括短消息服务,GPRS服务,我们在手机通过WAP服务,我们在全世界有16个使用地区,包括欧洲、美国,墨西哥,澳大利亚,现在继续开发的,包括亚洲、俄罗斯等等地方。我们在去年有600万欧元的收入,同时我们在欧洲是发展最快的一个企业。我们公司的业务包括手机的娱乐服务,还有手机的销售,使得客户能够拥有产品的忠诚度,同时对新的产品也能够获得信息,除了这个之外还有手机商务,我们主要是通过对手机的信息进行管理,实现我们的业务,现在全球有20亿手机的用户,有不同的

操作系统,有不同的服务系统,而且有大量的内容应用提供商,有成千上万的公司进行手机的服务活动,有很多不同的复杂的手机业务,有上载下载等,我们在这样一个系统中心就是管理这种系统,我们希望通过一站式的服务实现我们的目标。

  我们是一个中间的核心的地位,内容提供商和服务提供商之间,很多客户对我们都表示信任,他们每天都使用我们的服务,比如我们有些最大的网络的门户,像GOOGLE,MSN都是我们的客户,内容提供商,比如一些音乐,或者是影片的制造商以及游戏的制作商,还有电视频道,他们都是我们的客户。同时还有像柯达,还有欧莱雅他们都使用我们的服务,在公司服务方面,我们也为许多全球的企业提供服务方案。我们在中国探讨如何提供这种B2C的服务,我们现在有15亿的用户,他们主要在美国,欧洲,墨西哥了澳大利亚,我们通过在中国的合作伙伴,也是实现这种服务,在印度也是这样类似的一个服务,我们发展一个平台进行一体化的内容管理,所以我们有一个手机内容的全球销售网,我们对客户进行内容的销售,好比你们在中国所做的一样。

  同时我们还提供一些额外的服务,公司使用我们的服务从而销售他们的服务,我们还有一些技术,一些客户可以把他们的技术或者把他们的服务推广,比如在欧洲,在加拿大,在美洲,墨西哥,澳大利亚我们也进行这样的业务。

  我们看一下B2B的解决方案,我们在中国也特别想强调这一点,在企业中,许多的机遇可以加以应用,中心是应用,旁边我们可以看到一圈不同的解决方案,有短信息,GPRS,他们可以有不同的解决方案,比如在地铁中,如何能够收到卡车上发出来的信息等等,短信息也有很多的应用范围,自动化控制上安全系统,我们和IBM,和

宝马都进行了合作,还有一个广告牌的广告,我们也是可以通过短信息推广招商,还有一个新的服务内容,比如国内的属于商品应用的范围,对于公司的服务来说,我们并不是从用户身上直接赚取利润,主要是实现更高的商务的效率,节约成本。

  为的是提高整个服务的灵活性,这样的一个解决方案是我们引进的一个新的解决方案,我们这个公司作为一个内容提供商如何能为用户提供完整的解决方案,提供一个基础设施,提供服务,并且为他们带来利润,同时管理上也不会让人们感到棘手和头疼。

  我们有一个聪明之路的方案,好比是手机IP的一个交换站,也就是不费吹灰之力,实现手机IP的系统,都可以有安全的接入,同时在安全的管理方面,不管是GPRS,都是可以实现轻松的管理,同时我们可以了解公司,或者是用户,我们可以给他们提供什么样的服务。我们提供一站式的服务,也就是说只有一个报告就可以完成所有的需求,客户可以通过一站实现所有的需求。

  比如对火车来说,通过和其他的合作伙伴的关系,我们可以利用服务,同时还有额外的服务范围。可以通过他们的服务对于火车上的用户进行远程的服务。我们对种解决方案,也运用到巴黎,每个人都需要有时时了解信息的能力,我们可以看到一个显示屏可以时时了解车辆的情况。第二个我们可以提供有关服务的信息,比如我们可以了解这个站点的情况,我们可以看到这个火车是去不同的目的地。我们是不是当时正在行驶,也可以获得时时的最终用户了解的信息。

  同时还有一些新闻,小短片的放映,比如可以进行广告,还也一个叫做视频的监控系统,在许多火车上都有电子客票的系统,所有的数据都可以远距离的传送,送到公司的监控中心,这样我们的员工就会去时时向监控中心发送,最后我们的员工和我们最终的用户就可以以无线的方式来获得信息,通过短信的方式。我们的解决方案实际上还是非常简单的,可以在和GPRS之间形成自动的转换,下面是有一层硬件,机到机的解决方案,有了这样的解决方案和优化之后,我们就可以充分利用带宽,这是我们一个集中化的管理工具。下面请大家欣赏一段精采的短片。

  大屏幕内容: 巴黎的公交系统每年运送人次达到6亿人,通过地铁

公共交通等方式,有266条公交线路,我们的解决方案是不断提高我们的司乘人员的安全性,来不断提高信息的可获性和维修的能力,这样就需要我们司机人员和驾驶人员在乘坐的过程中能够随时连接。

  我们的固定基础设施,和无线局域网的技术,使我们的交通服务变得更加便利,在运行的过程中能够获得充分的和后端信息的连接。移动网络给了我们一个非常好的解决方案,能够满足我们在移动中通信的需求。

  我们是提供服务的一家公司,在和这家公司合作的过程中,我们建立起了非常好的基础架构,他们能够在我们的应用环境当中提供各种各样的应用,适应制式下的GPRS,我们为我们客户提供的一站式的解决方案,能够在整个网络当中应用各种移动应用,采用的是IATP网络。

  刚才给大家看了IATP的应用短片,我们希望实现数据流量的无缝的解决,可以在火车,汽车和其他的车队管理中用到这样的技术,可以提供不同的应用,同时也可以用在售货机当中,监控各个售货机的销售情况,在网络上可以清晰地显示,通过为我们的用户提供市场,和公告板的信息,同时对这些公告板进行监控,我们在中国我们期待什么呢,我们希望中国的公司会对Netsize解决方案感兴趣,包括信息的接入,包括计费这样的平台,同时我们希望中国的移动运营商能够对我们的解决方案做出点评,同时我们希望和服务供应商建立伙伴关系,给大家提供更好的服务,非常感谢!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有