科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软在中印启动低价PC计划 还能分期付款


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 15:06 赛迪网

  【赛迪网讯】5月22日消息,据外电报道,微软将在中、印等国启动一个名为“FlexGo”的PC普及计划。该计划允许用户以半价购买预装Windows系统的PC机,然后按使用时间付款,以补偿剩余50%的费用。

  据美联社报道,该计划主要是针对低收入的发展中国家而推出。用户可以以半价购买PC机,然后通过购买预付卡在家中使用。如果预付卡里面的资金用尽,那么计算机将停止工作,直至用户购买另一张预付卡。

  微软高级副总裁Will Poole表示:“用户所使用的预付卡的成本将逐渐趋于PC机另外50%的成本。”但Poole并未说明,用户所使用的预付卡总额要达到什么标准,这台PC机才能完全属于个人。

  据悉,联想已经参与了微软的该项计划。从本周一开始,巴西用户将可以享受到该项服务。在未来的三个月内,该服务还将普及到中国、

墨西哥、俄罗斯和印度。

  用户可以在线参与该计划。最初,该计划所涵盖的PC机主要以中端产品为主,但日后将包括高端产品。另外,微软还将联合当地电信公司共同推广该计划。(n102)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有