科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 全球软件并购潮席卷中国专题 > 正文

一季中国软件外包市场增长44% 收入26亿元


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 14:44 网界网

  网界网消息 根据市场调查公司Analysis International的报告,中国软件外包市场2006年第一季度比去年同期增长了44%,达人民币26亿元。

  与中国有着长达十年外包关系的日本仍占中国合同的主要部分,但来自欧洲和美国的订单在第一季度也稍有增长,占23%的市场份额。

  中国没有一家软件外包服务商在这个仍在发育中的市场占到主导地位,没有一家供应商占有较大的市场份额。据该调查组织的说法,东软集团占有最大的市场份额,约为3%。

  高科技行业在中国软件外包市场占最大份额,其次是消费电子、电信及金融行业。(网界网Vialingo编译)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约324,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有