科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔携手微软推出即付即用型电脑采购模式


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 11:16 ChinaByte

  天极网5月22日消息(记者 顾萌)英特尔今天宣布,将与微软合作为发展中市场的用户,设计并提供灵活的即付即用型电脑采购模式,微软的FlexGo技术成为英特尔“全球超越计划”的重要组成部分。

  据了解FlexGo技术带来的即付即用型业务模式降低了电脑产品的初期成本,支持客户通过订购方式购买电脑产品,或通过购买预付激活卡或代金券,在使用过程中支付电脑产
品的购买费用,由此保证发展中市场的用户可以更轻松地获得电脑产品。英特尔在针对发展中市场推出的Discover the PC平台,如近期在印度推出的社区电脑上对FlexGo功能提供支持。

  英特尔渠道平台事业部副总裁兼总经理萧慕廉称,借助FlexGo技术,以及符合新用户生活和预算水平的专用融资模式,将为数百万新用户带来低成本、全特性电脑产品。支持FlexGo技术的即付即用型计算和订购计算,将成为2006年及以后,英特尔公司在发展中国家的系列支持活动的重要组成部分。

  今年5月,英特尔公布了“全球超越计划”,该计划主要面对发展中地区,综合英特尔的种种努力,提高技术可获得性、连接性和教育水平,由此提高民众的生活水平。“全球超越计划”的5年目标,是为全球另一批10亿用户提供宽带接入,同时再培训1,000万名教师,帮助他们在教学过程中使用技术。此外,该计划还可能让学生受益面再扩展10亿人。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有