科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

民调显示58%网民认为微软无法打败Google


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 08:06 赛迪网

  【赛迪网讯】5月22日消息,据外电报道,据iTWire最近进行的一次民意测验显示,58.1%的网民认为,在搜索市场,微软不会对Google构成威胁。

  据iTWire报道,当被问及“在搜索领域,微软是否将对Google构成真正威胁?”时,共有1111名网民回答了该问题。结果,58.1%的网民认为微软不会威胁Google的搜索业务,而41%的人认为会构成威胁。

  事实上,微软豪赌索市场是有目共睹的。Windows Live Search品牌的推出,新版浏览器IE7的即将上市,以及新一代操作系统Vista将集成企业搜索功能等等,都表明了微软对搜索市场的重视。

  而且,就连Google自身也感觉到了来自微软的压力。否则,Google就不会因为IE7集成Live Search而四处诉苦。但美国司法部不久前表示,IE7融入搜索服务不涉及不正当竞争。(n102)

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有