科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 微软Windows Vista操作系统专题 > 正文

消息称Vista各版本价格确定 为Win XP两倍


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 07:15 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月22日消息,据来自国外博客网站的消息,微软下一代操作系统Windows Vista各个版本的价格已经确定。

  微软此前宣布,Windows Vista共分为六个核心版本,分别是Windows Vista家庭基本版(Windows Vista Home Basic)、Windows Vista家庭高级版(Windows Vista Home Premium)、Windows Vista最终版(Windows Vista Ultimate Edition)、Windows Vista商业版(Wind
ows Vista Business)、Windows Vista企业版(Windows Vista Enterprise)和面向发展中市场的Windows Vista精简版。

  据国外博客网站称,Windows Vista的零售价格已经确定。其中,Windows Vista家庭基本版的价格为200欧元(约合255.55美元),Windows Vista家庭高级版的价格为400欧元(约合511.10美元),Windows Vista最终版的价格为500欧元(约合638.88美元),Windows Vista商业版的价格为650欧元(约合830.54美元),Windows Vista企业版的价格为800欧元(约合1022.20美 元),Windows Vista精简版的价格尚未披露。

  按照微软的计划,Windows Vista家庭高级版将成为主流消费产品。而如果上述价格属实,Windows Vista家庭高级版的价格将达到Windows XP对应版本(Windows XP专业版)的近两倍。(摩尔)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有