科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD正式签约徐静蕾代言 新广告片开拍在即


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 00:07 新浪科技
科技时代_AMD正式签约徐静蕾代言 新广告片开拍在即
著名女导演、新浪博客徐静蕾为AMD产品代言(图片来源:新浪科技)
点击此处查看全部科技图片

  金磊/文

  新浪科技讯 5月22日,AMD正式对外宣布,与中国著名导演、博客徐静蕾签下代言协议。今后,AMD将能够借助其形象代言进行宣传推广。而在下周,徐静蕾便将着手执导AMD双核炫龙64位移动计算技术的电视广告片,并出演该片女主角。

  据悉,此次代言广告将通过电视与互联网进行推广,目前具体的广告策划案也已敲定,其中很有可能将通过徐静蕾在新浪的博客招揽部分群众演员,与徐静蕾一同拍摄系列广告片。

  显然,AMD正打算凭借新锐的博客现象以及徐静蕾的才女形象推广自己的产品,该公司也并不讳言,‘老徐博客’的火爆是选择徐静蕾代言的原因之一。AMD大中华区副总裁王正福表示说:“我们期望以形象代言人这样一种新的尝试,全面提升AMD的品牌知名度。”

  双方并未透露此次代言的签约金额。不过,凭借徐静蕾新浪博客高涨的人气,其身价早已不菲。五一期间,“老徐博客”登上国际顶级博客搜索引擎Technorati排行榜首位,成为全球第一博客。目前,“老徐博客”点击量已达到3千多万,吸引众多网民的长期关注。

    AMD公司内部人士透露,事实上,签约徐静蕾除了其博客人气火爆,还考虑到她的气质内涵与AMD品牌理念相契合,以及其导演、博客等多重身份等特色,都正好对应了AMD处理器所强调的多任务处理性能。

  就在上周,AMD刚刚对外发布了双核炫龙64位移动计算技术。如今,AMD正期望通过在64位和双核技术上的迅速发展打破英特尔的强势地位。双方尤其在中国市场上竞争激烈。

  预计在数月之后,新的广告片将能够摄制完成并对外播出,与此同时,AMD双核炫龙64移动计算技术的相关产品及笔记本电脑也将同步推向市场。

    相关报道:

    徐静蕾将拍劲爆广告片 希望网友在博客上提建议

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有