科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔亚太总裁称其他产品也可能采用AMD芯片


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 17:28 新浪科技

  文/徐志斌

  新浪科技讯 5月19日午间,在继戴尔宣布将推出基于AMD处理器的新款服务器产品后,戴尔亚太区及日本地区总裁Stephen J.Felice也表示,不排除戴尔其他产品也采用AMD芯片的可能。

  戴尔在发布第一季度财报时公布了上述消息,消息称新款服务器将采用AMD 64位Opteron系列处理器,预计新产品将于年底推出。

  当天午间,戴尔亚太区及日本地区总裁Stephen J.Felice在与部分媒体对话时表示,不排除戴尔其他产品也采用AMD芯片的可能性,“戴尔公司一个好的地方在于,可以直接听取客户的需求,如果有需求戴尔一定会满足。目前我们看到,客户在高端服务器上对AMD芯片有一个非常高的需求,于是我们宣布了这个合作。”

  他也表示,当其他产品也采用AMD芯片时也会公布出来。“采用AMD芯片也让客户多一个选择,他们可以自由选择是采用英特尔还是AMD芯片的产品”

  Stephen J.Felice这样表示,“实际上我们看到市场上大部分还是英特尔的芯片,但AMD在亚太的增长速度超过了美国,份额也超过美国,因此采用AMD的芯片对戴尔在亚太来说,是一件好事。”

  不过,Stephen J.Felice也仍然表示,“戴尔依然与英特尔保持了很紧密的合作”。

  相关报道:

  戴尔亚太总裁暗示为扩大市场PC将继续降价

  戴尔宣布与AMD结盟 新款服务器采用AMD芯片

  AMD发表声明热烈欢迎戴尔加入AMD64阵营

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有