科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

BlogCN与方正印捷推出全新服务


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 09:49 ChinaByte

  5月18日下午,BlogCN中国博客网和北京方正印捷数码技术有限公司共同举办了“博文e印”新业务发布会,双方都表达对于合作推出的“博文e印”产品前途的乐观态度,同时对于双方合作的意义给了很高的评价。

  “博文e印”是BlogCN中国博客网和方正印捷联手推出的一项基于全新互联网博客内容的个性化数码印刷新业务。它依托于双方的技术优势、品牌优势、市场优势、连锁体系优
势等,以双方共同搭建的“博文e印”平台为支撑,为博客用户提供个性化博客文集的自动排版、个性化设计、按需打印、精美装订、配送等特色服务。

  共有约70家媒体以及几十位知名博客参加了此次发布会,BlogCN中国博客网首席运营官周凤成先生在会上发表讲话,阐述了“博文e印”的意义:BlogCN中国博客网与方正印捷合作推出的“博文e印”,利用BlogCN用户的内容资源和方正印捷的数码印刷技术,为博客用户提供在线编辑、打印业务,将blog中累积的知识资产扩展到离线领域,是BlogCN中国博客网专为用户考虑的一个贴心的设计,对于在线内容传播也是一个很好的补充。“博文e印”是将blog转化为博客文集的革命性的服务。博文e印是继音乐博客、游戏博客、移动博客、Rabo客户端软件后BlogCN推出的本年度最重要的产品服务之一,它将极大丰富着BlogCN作为博客功能服务平台的影响力和粘着度,为目前BlogCN中国博客网800多万用户提供更为全面、立体的网络表达方式,对博客文化、网络文化的发展起到积极深远的影响。

  北京方正印捷数码技术有限公司总经理祁德贵先生认为:“博文e印”的推出是BlogCN中国博客网、方正印捷优势互补,强强联合的成果,BlogCN中国博客网有丰富的、高质量的博客资源和巨大的访问流量;方正印捷拥有领先的超过100家的数码印刷连锁网络体系,而且这个体系还在快速扩张中。“博文e印”项目的推出将为博客和网民提供博客内容全新的阅读体验和收藏方式,随着方正印捷e-publish战略的推广,更多的互联网内容将被有保护地打印和收藏,传统的出版领域将展开深层次的信息革命。

  目前,“博文e印”已经上线并开始提供服务,用户可以根据网页上的指导,将自己中意的博客内容直接套进事先设计好的页面,然后自行选择字体和模板,随意安排插图,并设定博客文集的封面和封底,也可自行设计装帧。如果用户下了订单并进行网上支付,他的设计成果就将被印制成册,并且享受送货上门的服务。自助博客文集的价格取决于文集的大小、厚度及装帧规格。

  此次发布会还特别设定了博客体验和现场赠送文集环节,让到场的来宾和博客们更加直观的感受到“博文e印”的魅力。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有