科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

思科倡导网络主动防御 阳光金网布道信息化


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 19:23 新浪科技

  新浪科技讯 5月17日消息,阳光金网今日与思科、新华信和大唐电力等著名机构在京论道,向企业用户介绍未来网络服务的发展趋势和服务模式创新。

  企业日益增强的建设与管理。使得IT基础设施已经基本建设完成。如何让网络为其业务发挥提高效率的做用、如何实现优势资源的合理分工、如何让合作伙伴进行协同促进、以及如何构建永续网络的目标,这是企业普遍关心的问题和困扰企业的难题。

  采用国际标准构建阳光金网IT服务企业的技术能力,推广过程管理标准和IT服务规范,提高阳光金网服务质量保证的水平。通过IT服务管理标准的提升,形成专业化IT服务体系。既面向国内市场的服务外包,也面向国际市场的离岸外包

  思科专家介绍了最新的网络安全技术及理念,指出最好的防守战术就是进攻,即主动防御战术,通过前瞻的视角将传统的防渗透歼灭战变为主动防御、层层设防的阵地战,提升网络整体安全防卫效能。

  大唐天津盘山电厂的

信息化建设一直以来都走在行业的前列,在设计构筑的千兆位以太网这一先进的企业网络平台上,目前企业ERP、EMA、FMIS(财务管理系统)、OA等应用系统的实施应用已经开始在实践中发挥重要作用。

  阳光金网成立于2001年,目前已在行业中采用服务联盟的形式建立了以北京为中心,在全国有36个服务联盟的服务体系。北京阳光金网网络快速支援中心可为企业级客户或关键应用客户提供网络技术支援及系统快速恢复服务。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有