科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

橡果国际回应虚假广告事件


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 10:17 每日经济新闻

  其有关负责人称,有关法规允许电子产品有2%不合格率(橡果国际被诉虚假广告连续报道)

  袁田恬 每日经济新闻

  针对消费者对橡果国际所售产品质量的质疑(见本报前日A3版《橡果国际被诉广告虚
假》),橡果国际有关负责人昨日来到《每日经济新闻》向记者表示,其产品都进行过质量检验,只有极少数产品可能存在质量问题。

  橡果国际行政人事部副总经理陈志刚表示:“那位消费者根本就没有和我们进行沟通,直接就把我们告上了法庭。”陈志刚说:“如果他事先和我们沟通,我们就可以采取退货等一些方法来解决这个问题。”陈志刚所指的消费者是保定律师李纶。此前,李纶由于认为自己购买的橡果国际产品与广告宣传不符而将后者告上法庭。陈志刚表示,橡果国际出售的大部分都是电子产品,根据有关法规,电子产品中允许有2%的不合格率。“这个2%,我们是没有办法控制的。”

  陈志刚表示,橡果国际拥有100多人的售后服务队伍,每一位顾客的资料都有记录。陈志刚认为,橡果国际销售的都是电子产品,有很过硬的质量检验证明。

  “其实橡果国际不能完全说是电视直销公司,我们的产品有直销和分销两种方式,而目前电视直销所占的比例已经不多。”陈志刚表示。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有