科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 大话IT专题 > 正文

NIIT课程培养软件行业高收入白领


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 07:32 新闻晨报

  软件行业人才奇缺,缺口达80万左右。(来源:上海劳动保障服务网)。软件工作已经成为高薪、高保障的职位。中华英才网的统计数据显示,今年以来,招聘风头最劲、IT业需求最大的人才当属高级软件工程师、支持工程师、硬件工程师、软件测试工程师、项目经理等职位,具有代表性的北上广深四地,高级软件开发工程师的年薪一般在12万到20万;项目经理年薪一般为8到17万。

  据上海市劳动和社会保障部门2005年软件行业指导价位显示,软件开发人员,高位数薪水可达12.6万元/年。软件工程师是目前最抢手的IT人才之一。

  NIIT作为全球前15大IT教育机构之一,自1997年进入中国以来,在国内已经在35个大中城市建有100余家培训中心,同时和50多所高校展开了深入的合作,从而每年可以培养出数以万计的专业软件开发人员。更重要的是,所有的学员都经过NIIT至少4个学期的专业培训,全面掌握了包括C++、

  Net、J2EE、J2ME、XML、SQLServer2000、Linux等业界流行的开发技术、数据库和开发平台,并具备良好的自学能力。

  与此同时,这些学员还具有良好的合作意识、勤奋的工作态度和踏实的工作作风,稳定性毋庸置疑。出色的培训质量使NIIT的毕业学员供不应求、倍受青睐。

  NIIT课程不需软件开发基础由浅入深,全日制只需一年。NIIT和浦东软件园等多家企业有人才培养协议,在上海的NIIT学员几乎全部成功就业。NIIT负责帮助学员找到理想工作,推荐就业。外地学员,提供住宿。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有