科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

上海热线天极数码频道正式上线


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 14:25 天极网
科技时代_上海热线天极数码频道正式上线
天极网总裁李志高、上海热线总经理杨杰共同启动频道上线
点击此处查看全部科技图片

  5月16日,上海热线与天极网在上海正式宣布,双方合作打造的上海热线天极数码频道(yesky.online.sh.cn/)正式上线。上海热线总经理杨杰、天极网总裁李志高、副总裁王俊锋、上海分公司总经理祁争晖、好耶网CEO朱海龙以及近百位IT厂商代表共同见证了此次盛事。

  上海热线是目前国内最优秀的ICP之一。坚持"做最上海的热线"理念,上海热线立足
上海,辐射华东,充分发挥门户媒体功能,在IT信息报道方面,始终紧盯本地市场,集中展现上海特色。

  天极网致力于打造中国的IT专业门户网站,着重报道IT产品、技术及应用和商情报价等专业资讯内容,是全球最大IT中文网站之一。据悉,此前天极网在华东市场已进行过类似的合作,随着现在与上海热线合作的达成,在上海及华东市场,天极网已成为覆盖范围最宽、服务人数最多的专业IT网站。业界认为,此举将对当前国内IT网站的市场格局构成影响。 

  在昨天的频道上线仪式上,天极网总裁李志高发言表示,上海热线天极数码频道主要是依托天极网专业化的IT内容资源,通过本地最大综合门户网站上海热线的数码手机两个频道,以增强在华东地区的内容影响力和市场覆盖面。

  上海热线总经理杨杰在发言中指出,“通过合作,一方面可以为用户提供更为实用的数码、手机资讯,同时也有助于增强上海热线作为大型综合性服务网站的功能,让用户真正得益”。

  天极网副总裁王俊锋、好耶网CEO朱海龙也分别在发言中对新频道的上线表达了祝福和期望。

  频道上线仪式最后,天极网还提供了“客户增值体验计划”,包括三星、飞利浦、brother、索尼、优派等在内的与会厂商代表在客户增值体验签到版上签名。

  此次上海热线和天极网联姻的核心是一次真正的"强强联手",上海热线提供华东最大的IT信息服务平台,天极网提供全面专业的IT市场报道,各自发挥优势和特色,"以内容互嵌形式进行频道内容合作",打造更快更畅的信息渠道,为用户提供一流的服务,达到多赢的结果。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有