科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

中国惠普首次启动大规模纳贤计划


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 13:34 网界网

  网络世界记者 义川

  网界网消息 5月12日,中国惠普正式启动了“聚英1000计划”,将从5月起至8月止,在中国招募1078位业界精英和专业人才,以充实其分布在22个省市以及北亚区的一线大客户服务队伍。据惠普公司全球副总裁兼中国区总裁孙振耀介绍,这是中国惠普成立21年以来,首次以人才招聘作为新闻发布会主题,也是首次启动如此大规模的招募计划。

  孙振耀说,2005年中国惠普的业绩增长超过25%;中国已成为惠普公司全球增长最快,同时也是最重要的市场之一。尽管中国惠普目前已拥有超过5000名员工、9大区域总部、28个分公司和37个支持服务中心,但是与企业未来的发展目标、客户及合作伙伴的期望相比,仍感人才不足,这就是中国惠普启动“聚英1000计划”的目的。

  此次招募的职业岗位涉及区域销售经理、客户经理、技术顾问、解决方案架构师、软件工程师等多种;涉及的区域包括全国22个省市及北亚区;涉及的业务单位包括惠普企业计算机专业服务集团(TSG)、信息产品与商用渠道集团(PSG)、打印成像与消费市场集团(IPG)、惠普全球软件服务中心(中国)、惠普全球服务中心(中国)和惠普全球业务流程外包中心等。

  在截至1月31日的过去4个财季中,惠普的收入已达879亿美元。与IBM不相上下。因此今年将成为这两大厂家一决雌雄的关键一年。孙振耀在发布会上说:“今年会是很有意思的一年,谁将是全球最大的计算机公司也会在今年揭晓。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有