科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > Sun酷线程有奖问答专题 > 正文

Sun合并服务器团队 任命存储团队新负责人


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 13:32 网界网

  网界网消息 作为Sun公司于周一宣布的重组计划的一部分,Sun将其多个服务器团队合并为一个部门,并任命了公司存储业务部门的新负责人。

  Sun表示,数据管理事业部(Data Management Group)负责人Mark Canepa在Sun公司工作了10年之后,现已离任另谋高就。他的位置将由Sun公司可扩展系统事业部(Scalable Systems Group)前副总裁David Yen接替。可扩展系统事业部负责Sun的SPARC服务器工作。

  Sun还将可扩展系统事业部与负责Sun的Opteron服务器工作的网络系统事业部(Network Systems Group)合并为一个部门。新部门称作Sun Systems Group,由执行副总裁John Fowler负责管理。John Fowler原来负责管理网络系统事业部。现在,John Fowler将监督所有Sun系统产品,从基于x64的服务器到UltraSPARC IV+产品,以及基于Coolthreads的T1000和 T2000系统产品。

  Fowler和Yen将直接对Sun 公司总裁兼CEO Jonathan Schwartz负责。Schwartz表示,“我们从合并公司系统工作的过程中看到了协调和促进的机会。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有