科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

软博会打出人情牌 举办软件从业人员集体婚礼


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 14:28 eNet硅谷动力

  作者: 毛井井

  一年一度的中国国际软件博览会将于6月1日至3日在北京展览馆举办,作为国内唯一的、历史最长的、全行业国际软件展,软博会到今年已经是第十个年头了。论坛以“软件价值与创新型社会”为主题,并且将颁布“最有价值的软件企业”和“最具增值潜力的软件产品”两项大奖。

  据悉,本届软博会将包括多项论坛及分会,如新媒体投资论坛、2006中国软件投融资峰会等。值得注意的是,一贯中规中矩的软博会还将于今年推出一项极富人情味的活动--“北京软件行业从业人员集体婚礼”。

  据主办方介绍,该活动由北京市科委支持,北京软件与信息服务业促进中心主办,

新娘杂志协办,将于软博会正式举办的前三天,即5月28日,在中关村软件园室外草坪举行,北京市级主管领导将作为主婚人出席婚礼。举办集体婚礼是为构建软件行业和谐大家庭,满足软件从业人员需求,营造温馨、浪漫的大家庭氛围。

  集体婚礼筹备组相关负责人周锐告诉记者,凡从事软件行业的新婚夫妇,持所在单位介绍信及结婚证复印件,即可报名。报名时新人需完整填写报名表,并将结婚证复印件及单位证明,传真或交至集体婚礼筹备组。本次婚礼共招募新人20对,所有新人免费参加婚礼礼服费用自理)。新人亲友团及新人所在单位领导均可到场观礼。

  周锐表示,由于名额有限,婚礼筹备组收到报名表后会电话与新人确认,并通知新人参加面试。截止目前,已经有十余位新人报名参加,还有意参加的软件从业新人可通过Email(zhourui@diligency.net )与她联系,目前婚礼的筹备工作正在稳步进行之中。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有