科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普推出简化刀片服务器Linux管理软件包


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 10:00 赛迪网

  【赛迪网讯】5月15日消息,惠普日前推出了一个简化刀片服务器Linux管理的软件包——HP Control Tower。

  基于去年惠普收购RLX所获得的技术,HP Control Tower软件为HP刀片服务器系统环境提供了强有力的部署及监控能力,并且拥有易于使用,可扩展等特性。另外,HP Control Tower与HP Systems Insight Manager管理软件协同工作,通过使用常规开放源代码工具,为客户提供简化的Linux刀片服务器生命周期管理。

  HP Control Tower的管理特性关键是建立一个具有灵活性,并保持高性能的适应性IT基础设施架构。其中包括:简单启动,能在30分钟之内安装和配置管理服务器,其中包括

操作系统、数据库、监控服务以及管理应用;管理,与同一个控制台中交付硬件监控及部署功能的方案紧密集成在一起。无论是管理一台还是一千台刀片服务器,HP Control Tower使用一个安全管理网络就能确保系统的迅速发现、可靠监控和简化的远程管理;友好的Linux,开放源代码工具包与Linux用户智能地合作,能更放心使用与集成。

  HP亚太区企业计算及专业服务集团工业标准服务器部副总裁兼总经理Tony Parkinson先生说:“去年我们收购了RLX,惠普将继续提供给客户日益扩展的企业管理产品。相比任何其他市场上的解决方案,HP Control Tower能让用户在Linux中心环境更放心、更快地配置以及管理刀片服务器。

  HP Control Tower是HP统一架构管理软件包中的一部分。如果作为一个独立性产品来使用,它可与惠普服务器和存储管理标准的HP Systems Insight Manager共存。

  HP Systems Insight Manager能全面管理混合平台与操作系统环境,而HP Control Tower是惠普的一个专门面向刀片服务器系统的优化的Linux管理以及部署解决方案。目前支持刀片部署及管理操作系统的有Microsoft Windows Server 2000和 2003、Red Hat Enterprise Linux,以及SUSE Linux Enterprise Server.

  Yodlee运营高级副总裁Timothy O’Brien说:“RLX Control Tower在过去显著地帮助我们减少了部署与支持时间,许多问题不需要进入数据中心就能被解决。同时,该软件在简化启动时间、集成特性和高效用户界面等方面也处于领先地位。我们对惠普刀片系统充满期待,而HP Control Tower用户将会继续增加。(n102)

  作者:尚文

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有