科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果发布Mac OS补丁程序 修复31处安全漏洞


http://www.sina.com.cn 2006年05月13日 11:05 赛迪网

  【赛迪网讯】5月13日消息,据外电报道,苹果公司本周五发布了一系列补丁程序,修复了Mac OS X操作系统中31处安全漏洞。

  据Techweb报道,其中1处漏洞存在于Finder中,1处存在于Safari浏览器中,而Flash Player播放器和Mail邮件服务中各存在2处,另外还有25处漏洞存在其他服务中。

  在这31处漏洞中,有24处可以使黑客在系统中运行恶意代码。尽管苹果公司并未对上述漏洞进行定级,但安全专家已将其定为“高危”漏洞。

  据悉,上述漏洞几乎存在于所有版本的Mac OS X系统中,其中包括最新的Mac OS X 10.4.6系统。

  同时,

苹果还发布了QuickTime累积补丁,共修复了12处安全漏洞。这些漏洞同时影响Mac OS X和Windows系统。(n103)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有