科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

从02年拖到07年 微软反垄断官司没完没了


http://www.sina.com.cn 2006年05月13日 10:00 赛迪网

  【赛迪网讯】5月13日消息,据外电报道,由于微软所提供的通信协议技术文档存在多处漏洞,美司法部日前要求法庭将微软提供文档的最后期限延长至2007年11月。

  据路透社报道,对于美国司法部的请求,微软在一份声明中表示赞同。微软同时表示,如果届时仍然对所提供的技术文档不满,那么还同意司法部和17个州的原告再次申请延期三年。

  作为2002年反垄断和解协议的一部分,微软被要求向其他IT厂商提供服务器软件与Windows系统通信方面的技术文档。

  但截至今年2月8日,原告方技术委员会在微软的技术文档中发现了575处漏洞。3月16日,微软修复了268处漏洞,但仍剩下307处。5月8日,该委员会发现该文档的漏洞又增加到414处,其中关键漏洞79处。(n103)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有