科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普聚英1000计划 22个省市招募千名精英


http://www.sina.com.cn 2006年05月12日 19:24 赛迪网

  【赛迪网讯】5月12日,惠普在京正式宣布启动主题为“加入惠普,绽放人生”的“聚英1000计划”。自2006年5月开始,在中国举行大规模人才招聘活动。计划招募的1000名业界精英和专业人才职位分布在22个省市,涉及区域销售经理、客户经理、技术顾问、解决方案架构师、软件工程师等各个岗位。

  惠普公司全球副总裁兼中国区总裁孙振耀先生表示:此次招募的业界精英和专业人才,将于2006年年底前,经过严格培训后全面上岗,充实到企业计算及专业服务集团(TSG)、信息产品与商用渠道集团(PSG)、打印成像与消费市场集团(IPG)的营销、咨询集成和技术支持部门,以及惠普全球软件服务中心(中国)、惠普全球服务中心(中国)和惠普全球业务流程外包中心,使惠普在中国的市场覆盖、客户服务、技术咨询和支持、研发与外包领域,都实现跨越式发展。

  目前,惠普公司在中国拥有超过5000名员工、9大区域总部、28个分公司和37个支持服务中心,是中国人力资源最雄厚的高科技企业之一。尽管如此,与企业发展目标、客户及合作伙伴的期望相比,惠普仍然需要更多的业界精英和专业人才,这也正是中国惠普启动“聚英1000”人才招聘计划的初衷。

  员工是惠普不断成功的基石。惠普公司的创始人之一比尔·休利特说过,“公司只要创造适当的环境,员工必然全力以赴。”这句话充分表达了“惠普之道”所代表的企业文化。在今天惠普公司的7大核心价值中,“信任和尊重个人”是其中最重要的内容。

  中国惠普是同业中本地员工担任管理职位比例最高的企业之一,“培养本土国际化人才”是中国惠普的长远目标。针对管理人才、业务人才和专业人才,中国惠普分别制订了有针对性的培训项目,其中“狮子计划”、“卓越销售(sales excellence)培训系统”和网络培训体系已经日臻成熟。目前,中国惠普专门为员工设计、开发了超过3000门网上课程,每一位员工都可以按照自己的兴趣和需要随时开展自我培训,而培训费用由公司统一承担。

  作者:赛迪网

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有