科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

金蝶EAS抢客西南市场 泸天化ERP正式启航


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 11:21 太平洋电脑网
  PConline北京消息[文/怡莎] 近日,金蝶与川内大型国有企业——泸天化公司签订合作协议,全面应用金蝶EAS系统,为企业构建资金流、物流和信息流三位一体的信息化管理平台。

  泸天化公司是中国现代尿素工业发展的摇篮,总部坐落在成都。目前已形成年产80万吨合成氨、124万吨尿素、5万吨硝酸、11万吨硝酸铵、3万吨油脂化学品的综合生产能力,是集生产、科研、设计、制造、建筑、安装、商贸、服务等多种经营、多角度发展的特大型化工企业。

  泸天化各个分支机构地域分布较为广阔,管理空间跨度大。各个分支机构以
及下属公司各自使用的管理软件也不尽相同,形成企业的信息孤岛。为了保障公司的持续协调发展,泸天化亟需一个统一完整的管理平台来整合各分支机构及下属企业的资源,确保企业在经营中获得最大价值的增长。泸天化急需通过企业信息化建设实现对整个集团的信息流、物流和资金流的全面掌握与控制。经过综合评估,泸天化最终锁定金蝶。

  泸天化ERP项目启动大会已于近日召开,不久即将步入实施。该项目是西南区首个大型国有集团企业EAS项目,它的签订标志着以金蝶EAS为代表的国产软件在西南高端市场的新突破。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约897,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有